Urs Keller
PERSON
Urs Keller denkt interdisziplinär, eigenständig und langfristig.
Urs Keller ist Zürcher und Kosmopolit. Unternehmer und Handwerker. Innovator und Netzwerker.
Er entwickelt Strategien, Produkte und Gesamtkonzepte.
Er berät Firmen bei Auftritt, Positionierung und Branding.
Er erstellt Markt-, Umfeld-, und Trendanalysen.
Er unterstützt bei Vertragsverhandlungen, Kalkulationen und betriebswirtschaftlichen Fragen.
Er optimiert Einkaufs- und Planungssysteme.
Er setzt Caterings für Firmen und Private um – von der Idee bis zur Ausführung vor Ort.
Er gestaltet umfassende Laden- und Retailkonzepte.
Er denkt Out of the Box.
Anfang der Neunzigerjahre übernahm Urs Keller in dritter Generation den Familienbetrieb der Metzgerei Keller am Zürcher Manesseplatz. Er etablierte die charmante Quartiermetzgerei in den letzten dreissig Jahren als innovativer Betrieb mit rund 70 Mitarbeitern. Im Sommer 2017 hat er die Metzgerei Keller an die HEBA Food Holding verkauft, die Nachfolge ist abgeschlossen.
bis 1976 | In Zürich-Wiedikon aufgewachsen und zur Schule gegangen |
1979 | Lehrabschluss zum Metzger |
1980 | Sprachaufenthalt in Frankreich |
1983 | Fachmann Unternehmungsführung KMU mit eidg. Fachausweis |
1984 | Arbeitsaufenthalt in Kalifornien/USA |
1987 | Eidg. dipl. Metzgermeister |
1993 | Übernahme des elterlichen Betriebes Inhaber und VR-Präsident Metzgerei Keller AG, Zürich |
2000 | Eröffnung Fleischabteilung im Globus Delicatessa |
2015 | Gründung Keller Services GmbH, Zürich |
2017 | Verkauf Metzgerei Keller AG an HEBA Food Holding |
seit 2017 | selbstständiger Berater Keller Services GmbH, Zürich |