Urs Keller

PERSON

Urs Keller denkt interdisziplinär, eigenständig und langfristig.
Urs Keller ist Zürcher und Kosmopolit. Unternehmer und Handwerker. Innovator und Netzwerker.

Er entwickelt Strategien, Produkte und Gesamtkonzepte.
Er berät Firmen bei Auftritt, Positionierung und Branding.
Er erstellt Markt-, Umfeld-, und Trendanalysen.
Er unterstützt bei Vertragsverhandlungen, Kalkulationen und betriebswirtschaftlichen Fragen.

Er optimiert Einkaufs- und Planungssysteme.
Er setzt Caterings für Firmen und Private um – von der Idee bis zur Ausführung vor Ort.
Er gestaltet umfassende Laden- und Retailkonzepte.
Er denkt Out of the Box.

Anfang der Neunzigerjahre übernahm Urs Keller in dritter Generation den Familienbetrieb der Metzgerei Keller am Zürcher Manesseplatz. Er etablierte die charmante Quartiermetzgerei in den letzten dreissig Jahren als innovativer Betrieb mit rund 70 Mitarbeitern. Im Sommer 2017 hat er die Metzgerei Keller an die HEBA Food Holding verkauft, die Nachfolge ist abgeschlossen.

bis 1976
In Zürich-Wiedikon aufgewachsen und zur Schule gegangen
1979
Lehrabschluss zum Metzger
1980
Sprachaufenthalt in Frankreich
1983
Fachmann Unternehmungsführung KMU mit eidg. Fachausweis
1984
Arbeitsaufenthalt in Kalifornien/USA
1987
Eidg. dipl. Metzgermeister
1993
Übernahme des elterlichen Betriebes
Inhaber und VR-Präsident Metzgerei Keller AG, Zürich
2000
Eröffnung Fleischabteilung im Globus Delicatessa
2015
Gründung Keller Services GmbH, Zürich
2017
Verkauf Metzgerei Keller AG an HEBA Food Holding
seit 2017
selbstständiger Berater Keller Services GmbH, Zürich